• fcs-site

Макияж для голубых глаз

Голубые глаза – это олицетворение нежности и красоты. Их цвет можно сравнить с голубым небом или морем. Сделать макияж для обладателей голубых глаз легко, следует знать несколько хитростей, чтобы взгляд стал глубже и красивее.


Макияж для голубых глаз
Источник - https://unsplash.com/photos/dgs7oKQvdfQ

Голубоглазым девушкам и женщинам подойдут практически все цвета и оттенки. Главное, правильно подобрать цветовые комбинации.

• Голубоглазым подойдут серебристые, золотые, бледно-розовые и фиолетовые оттенки.

• Подчеркнуть глубину взгляда сможет нежно-фиолетовый, серо-коричневый или серый оттенок.

• Розовый и жемчужный цвета сделают взгляд нежным и соблазнительным.

• Для более выразительного макияжа подойдут насыщенные цвета. Коричневые тени с оттенком кофе сделают голубые глаза глубже и выразительнее.

• Гармония цветов для светлоглазых – это нежная бирюза, зеленовато-серый или серебристый.

• Для шумных баров и ночных клубов будут уместны смоки айс, используя угольно-серые тени в сочетании со светлыми.

• Сделать взгляд более выразительным и глубоким можно при помощи светлых перламутровых теней во внутренних уголках глаз и под бровями.

Как подобрать тушь и подводку для глаз

Лайнер для подведения глаз создаст эффектный и запоминающийся взгляд. Черная подводка сделает взгляд более выразительным и глубоким, а если воспользоваться голубой или синей — глаза приобретут более насыщенный морской или голубой колер. Повседневный макияж можно выполнить коричневой подводкой, тенями пастельных тонов, а также дополнить тушью. Тушь для ресниц играет большую роль в макияже. С ее помощью можно освежить взгляд, сделать глаза более яркими. После первого прокрашивания можно пройтись по ресницам пудрой, что придаст им объем, и еще раз накрасить тушью. Черная тушь считается «тяжелой» для ресниц. Голубоглазым для ежедневного макияжа подойдет сливовая, голубая, коричневая, серая и бирюзовая тушь.

Ошибки, которые могут испортить голубоглазым макияж:

1. Бледнокожим девушкам со светлым оттенком радужной оболочки не стоит наносить темные тени, а также пользоваться темной пудрой или румянами. Несоблюдение этого правила может добавить возраст и визуально утомить лицо.

2. Не стоит пользоваться бежевыми, в тон кожи, тенями, которые будут сливаться с цветом кожи век. Это придаст болезненный и усталый вид. Лучше добавить в образ немного легкой бирюзы или золота.

3. Темно-коричневые тени, без дополнения светлых тонов, придадут образу тяжесть и усталость. Хорошим вариантом будет оживить сочетание коричневого цвета серебристым, золотистым, перламутровым, бежевым цветами.

Правильно подобранная косметика – залог успешного макияжа.

Просмотров: 35Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все