• fcs-site

Массаж лица Асахи. Японский опыт для красоты кожи

Красивая, нежная, чистая и молодая кожа японских женщин заставляет удивляться косметологов со всего мира. Некоторые считают, что это заслуга очищенной воды и органических продуктов питания или результат работы натуральных косметических средств. Лишь немногим людям удалось раскрыть тайну, узнав о массаже лица Асахи. Чтобы выполнить эту процедуру, вам даже не нужно выходить из дома. Несмотря на свою простоту, массаж Zogan (так его называют в Японии) является очень эффективным.


Массаж лица Асахи. Японский опыт для красоты кожи
Источник - https://unsplash.com/photos/5KY5LP_zc44

1. Преимущества японского массажа лица Асахи Эффективность в сочетании с простотой – главное преимущество массажа Асахи. Тот, кто уже попробовал на себе эту уникальную массажную технику, знает, что результат после массажа не заставит себя долго ждать. На самом деле уже после первой процедуры вы заметите положительные изменения – кожа немного подтянется и станет моложе.

2. Техника проведения массажа Асахи: 1. На первом этапе проводится лимфатический массаж. Он способствует очищению кожи от излишков жидкости, удалению токсинов. Лимфатический массаж восстанавливает здоровый цвет лица и омолаживает кожу. 2. Второй этап является более грубым и заключается в воздействии на глубокие мышцы лица. Процедура включает некоторые элементы мануальной терапии. После глубокого массажа подтягивается овал лица, укрепляются кровеносные сосуды, мышцы становятся более эластичными, улучшается тонус кожи. Эффект достигается благодаря воздействию на так называемые точки красоты. В отличие от всех других техник массажа, японский Асахи не приветствует чрезмерную деликатность. Он выполняется достаточно энергично, с применением силы. Не бойтесь растянуть кожу, но и не нужно увлекаться – синяков на лице после массажа не должно быть.

3. Кому подойдет массаж Асахи С помощью массажа Асахи можно не только омолодиться, но и: – снять отеки; – избавиться от мешков под глазами; – улучшить общее состояние кожи; – скорректировать форму лица. Массаж Асахи подходит молодым девушкам и взрослым женщинам. Научиться всей премудрости его проведения не составит труда.

4. Правила массажа лица Асахи Не нужно добавлять, что эффект будет только при правильном проведении массажа Асахи. Все негативные отзывы, которые можно встретить в интернете, – только следствие его неправильного проведения. Чтобы массаж по японской технике Асахи имел положительные результаты, необходимо придерживаться следующих правил: 1. Лицо необходимо аккуратно очистить перед процедурой. Японцы для этого используют специальное молочко, которое, в принципе, можно заменить и обычным тоником. 2. Использовать рекомендуется только натуральные средства. Втирать их в кожу нужно массажными движениями. 3. Кожу следует массировать сильно, но при этом боль ощущаться не должна. Если массаж доставляет неприятные ощущения, что-то делается неправильно. 4. Массаж Асахи должен проводиться с соблюдением главного принципа – по ходу лимфатических путей. 5. Массировать лимфатические узлы следует осторожно, нажим в этой области должен быть более мягким. 6. Процедура всегда заканчивается одинаковыми движениями – плавными поглаживаниями по контуру лица от лимфатических узлов к ключице. 7. Одной десятиминутной процедуры в день достаточно, чтобы получить результат. Максимально осторожно нужно проводить массаж Асахи на худом лице. Количество процедур в этом случае лучше уменьшить. Если в результате массажа лицо худеет еще сильнее, процедуры рекомендуется прекратить.

Просмотров: 242Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все